Propuesta para el diseño de una secuencia didáctica apoyada en el ABP, para la comprensión de los cambios de la bacteria E. Coli frente a los antimicrobianos naturales presentes en el ajo y la cebolla.
El presente trabajo se refiere a la utilización del método aprendizaje basado en problemas para suplir las necesidades de una educación cambiante en la búsqueda de la calidad, el cual se puede definir como un método no convencional en la educación superior, o como una estrategia pedagógica para fort...
- Autores:
-
Alarcón Menjura, Daniel Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/11315
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12209/11315
- Palabra clave:
- Resistencia bacteriana
Ajo
Cebolla
ABP
Secuencia de acción
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/