Fortalecimiento de habilidades de pensamiento crítico, mediadas por una secuencia de actividades sobre extracción y uso de β-carotenos para alimentos.

La indagación científica en los diferentes campos del conocimiento ha generado la necesidad de llevar esta metodología al aula, permitiendo el desarrollo de habilidades de pensamiento crítico desde la formulación de preguntas con carácter científico y su resolución a partir de las pruebas derivadas...

Full description

Autores:
Castiblanco Valbuena, Jenny Natalia
Muñoz Moreno, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/9337
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/9337
Palabra clave:
Secuencia de actividades
Pensamiento crítico - Estudiantes
Indagación científica - Enfoque pedagógico
Colorantes - Alimentos
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
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Para ello la metodología desarrollada es de orden mixto, la cual se configuró alrededor de una secuencia de actividades, para que en su configuración se alcanzaran los objetivos propuestos.Submitted by Manuel Lorenzo Contreras Pachón (mlcontrerasp@pedagogica.edu.co) on 2018-11-19T21:04:56Z No. of bitstreams: 1 TE-22227.pdf: 2989571 bytes, checksum: 9cb791124312bb726b887400916a4556 (MD5)Approved for entry into archive by Elsy Carolina Martínez (ecmartinezb@pedagogica.edu.co) on 2018-11-22T16:00:07Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TE-22227.pdf: 2989571 bytes, checksum: 9cb791124312bb726b887400916a4556 (MD5)Made available in DSpace on 2018-11-22T16:00:07Z (GMT). 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