Gastronomía molecular. Una oportunidad para el aprendizaje de la química experimental en contexto.

Este reporte de caso da cuenta de una propuesta de intervención que preten-día generar cambios conceptuales y metodológicos en las clases de química mediante un enfoque experimental, llevando el conocimiento experto del chef de cocina, ‘condimentado’ de conceptos químicos, al aula de clase. Como est...

Full description

Autores:
Casas Mateus, Jaime Augusto
Albarracín Tunjo, Ingrid Lissette
Cortés González, Camilo Ernesto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15774
Acceso en línea:
https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/6967
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15774
Palabra clave:
Gastronomía molecular
Cambio conceptual
Cambio metodológico
Trabajo cooperativo
Molecular gastronomy
Conceptual change
Methodological change
Cooperative work
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0