Gastronomía molecular. Una oportunidad para el aprendizaje de la química experimental en contexto.
Este reporte de caso da cuenta de una propuesta de intervención que preten-día generar cambios conceptuales y metodológicos en las clases de química mediante un enfoque experimental, llevando el conocimiento experto del chef de cocina, ‘condimentado’ de conceptos químicos, al aula de clase. Como est...
- Autores:
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Casas Mateus, Jaime Augusto
Albarracín Tunjo, Ingrid Lissette
Cortés González, Camilo Ernesto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15774
- Acceso en línea:
- https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/6967
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15774
- Palabra clave:
- Gastronomía molecular
Cambio conceptual
Cambio metodológico
Trabajo cooperativo
Molecular gastronomy
Conceptual change
Methodological change
Cooperative work
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0