Isomería de los aminoácidos y sabor en cítricos: una propuesta para su enseñanza y aprendizaje.
Este artículo presenta los resultados del proyecto didáctico sobre Isomería. Su objetivo fue desarrollar relaciones entre el mundo macro y micro por medio de fenómenos naturales como el sabor en las frutas cítricas. Utilizando recursos como analogías, test de ideas previas y actividades de socializa...
- Autores:
-
Carvajal, Camilo
Navia, Kevin
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/15846
- Acceso en línea:
- https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/8742
http://hdl.handle.net/20.500.12209/15846
- Palabra clave:
- Modelización
Isomería
Cítricos
Enseñanza
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0