Repelando las ollas : origen del sazón colombiano las cocinas en la nueva granada 1780-1830 el aprendizaje significativo desde la cocina.

El presente trabajo se plantea el abordaje de la Nueva Granada en tres eventos, el antes de la conquista, el durante y el inicio de la independencia desde sus construcciones gastronomicas y como aun adornan las mesas colombianas en forma de platos típicos. El trabajo centra sus espectativas en las r...

Full description

Autores:
Duarte Saavedra, Julian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Pedagógica Nacional
Repositorio:
Repositorio Institucional UPN
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/18626
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12209/18626
Palabra clave:
Plato típico
Criollismo
Sazón negra
Sazón
Gastronomía
Recetas
Historia
Typical dish
Criollismo
Black seasoning
Seasoning
Gastronomy
Recipe
History
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/