La enseñanza de las enfermedades transmitidas por alimentos y el desarrollo del pensamiento crítico.
Este artículo de investigación presenta el desarrollo de una secuencia didáctica (sd) denominada “Inocuidados”, que abarca contenidos sobre Enfermedades Transmitidas por Alimentos (eta) en un curso de cuarto año de secundaria superior de la provincia de Buenos Aires en la asignatura de Salud y Adole...
- Autores:
-
Lampert, Damian
Porro, Silvia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Pedagógica Nacional
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UPN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.pedagogica.edu.co:20.500.12209/16269
- Acceso en línea:
- https://revistas.upn.edu.co/index.php/TED/article/view/12377
http://hdl.handle.net/20.500.12209/16269
- Palabra clave:
- Alimentos
Educación
Enfermedades transmitidas por alimentos
Naturaleza de la ciencia y la tecnología
Pensamiento crítico
Comida
Critical thinking
Education
Food
Foodborne diseases
Nature of science
Technology
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0