Antecedentes de la red: contexto y justificación

Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese como propósito fundamental generar un espacio de encuentro dirigido especialment...

Full description

Autores:
Araque, Giovanni
Llano, Fabián
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4320
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4320
Palabra clave:
Economía Producción
Cultura
Ocio
Bienes culturales
Gastronomía
Hotelería
Turismo
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb