Antecedentes de la red: contexto y justificación
Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese como propósito fundamental generar un espacio de encuentro dirigido especialment...
- Autores:
-
Araque, Giovanni
Llano, Fabián
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4320
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4320
- Palabra clave:
- Economía Producción
Cultura
Ocio
Bienes culturales
Gastronomía
Hotelería
Turismo
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb