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Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), para el 2050 se espera que la población mundial alcance los 9,15 billones de habitantes, para suplir esa población se necesitan 455 millones de toneladas de carne. Según la (FAO) Colombia está en el puesto 22 e...

Full description

Autores:
Paiba Castillo, Astrid Xiomara
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6705
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6705
Palabra clave:
Prototipo
Producción
Propuesta de Valor
Cadena de Distribución
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), para el 2050 se espera que la población mundial alcance los 9,15 billones de habitantes, para suplir esa población se necesitan 455 millones de toneladas de carne. Según la (FAO) Colombia está en el puesto 22 en los países con más hectáreas disponibles para la explotación agrícola sin afectar sus recursos naturales esto a sus condiciones ambientales (Tiempo, 2019). Hace 30 años el agro colombiano estaba en un crecimiento exponencial que nos volvía competitivos con el resto del mundo, pero la falta de información y el conflicto armado logro una disminución muy considerable de las explotaciones agrícolas. Productos como el café, banano, flores, azúcar y palma de aceite son unos de los productos más representativos en la exportación Colombiana, esto condujo que crecieran los monocultivos y que cultivos endémicos de las regiones disminuyeran o desaparecieran (Tiempo, 2019).