Copoyogurt

La idea de negocio COPOYOGURT consiste en la trasformación de la pulpa COPOAZU. La ventaja de aprovechar este fruto amazónico se debe a que sus condiciones agroclimáticas solo se ven satisfechas en territorio amazónico por ende no es posible encontrar este tipo de fruta en otros lugares del mundo. E...

Full description

Autores:
Oliveros Zapata, Mildreth Dayana
Qintero Vega, Kerly Tatiana
Junca Rodriguez, Robinson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6658
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6658
Palabra clave:
Calidad
Transformación
Químicos
Problema social
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)