Caracterización técnica, de mercado y financiero para la deshidratación solar de tomate chonto en el municipio de Sutamarchán - Boyacá.

El municipio de Sutamarchán es uno de los mayores productores de tomate chonto, y en promedio, 30 toneladas de este producto son desperdiciados al año, debido principalmente a los altos costos de flete y a la poca demanda en el mercado local, por tal motivo se desarrolla una caracterización técnica,...

Full description

Autores:
Gallego Ortiz, Yury Carolina
Ruge Bejarano, Bigijeins
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5505
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5505
Palabra clave:
Producción
Calidad
Energía solar
Fruta
Producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)