Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón
La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...
- Autores:
-
Llano, Fabián Andrés
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4101
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4101
- Palabra clave:
- Economía de la tierra y de la energía
geografía humana
Nemocón
patrimonio gastronómico
productos de la tierra
turismo alimentario
turismo experiencial
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb