Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón

La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turi...

Full description

Autores:
Llano, Fabián Andrés
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4101
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4101
Palabra clave:
Economía de la tierra y de la energía
geografía humana
Nemocón
patrimonio gastronómico
productos de la tierra
turismo alimentario
turismo experiencial
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb