La ruta de la nutrición zona franca

Este documento, manifiesta los impactos de riesgo, que genera los espacios de alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábito...

Full description

Autores:
Hernández Chavarro, Jenny Alejandra
Ruiz Sosa, Cristhian Yesid
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5496
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5496
Palabra clave:
Empresa
Calidad de vida
Bienestar
Nutrición
Empleo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)