Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud”
El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen diferenciarse por la calidad y el servicio prestado; lo que exige centrar sus esfuerzo...
- Autores:
-
Jaimes Mendoza, Dora Judith
Hernández, Luz Marina
Diaz, José Vicente
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- cat
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5027
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5027
- Palabra clave:
- Café
Producción
Salud
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)