Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud”

El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen diferenciarse por la calidad y el servicio prestado; lo que exige centrar sus esfuerzo...

Full description

Autores:
Jaimes Mendoza, Dora Judith
Hernández, Luz Marina
Diaz, José Vicente
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
cat
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5027
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5027
Palabra clave:
Café
Producción
Salud
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)