Restaurante eco-sostenible Ahuareka
Cuando hablamos de medio ambiente, sus beneficios, sus necesidades y los límites de despreocupación a los que ha llegado la sociedad, se detecta una problemática que requiere tratamiento. En la actualidad es evidente el incremento en los volúmenes de basura generados por la sociedad, tanto es así qu...
- Autores:
-
Gaitán Montaña, Ginna Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- zho
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5917
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5917
- Palabra clave:
- Empresa
Recursos naturales
Nutrición
Aprovechamiento de recursos
Medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Cuando hablamos de medio ambiente, sus beneficios, sus necesidades y los límites de despreocupación a los que ha llegado la sociedad, se detecta una problemática que requiere tratamiento. En la actualidad es evidente el incremento en los volúmenes de basura generados por la sociedad, tanto es así que dichos volúmenes están superando los espacios diseñados para su correcta descomposición o eliminación, situación que no solo genera afectación al medio ambiente sino también a los costos generados por el manejo y tratamiento que estos requieren, sin contar con el perjuicios a la salud de seres humanos y animales que estos desechos acarrean, desmejorando asi la calidad de vida de cada uno de ellos. |
---|