Restaurante eco-sostenible Ahuareka

Cuando hablamos de medio ambiente, sus beneficios, sus necesidades y los límites de despreocupación a los que ha llegado la sociedad, se detecta una problemática que requiere tratamiento. En la actualidad es evidente el incremento en los volúmenes de basura generados por la sociedad, tanto es así qu...

Full description

Autores:
Gaitán Montaña, Ginna Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
zho
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5917
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5917
Palabra clave:
Empresa
Recursos naturales
Nutrición
Aprovechamiento de recursos
Medio ambiente
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)