Restaurante eco-sostenible Ahuareka
Cuando hablamos de medio ambiente, sus beneficios, sus necesidades y los límites de despreocupación a los que ha llegado la sociedad, se detecta una problemática que requiere tratamiento. En la actualidad es evidente el incremento en los volúmenes de basura generados por la sociedad, tanto es así qu...
- Autores:
-
Gaitán Montaña, Ginna Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- zho
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5917
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5917
- Palabra clave:
- Empresa
Recursos naturales
Nutrición
Aprovechamiento de recursos
Medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)