MIZU, producción de alimentos orgánicos mediante cultivo Acuapónico

El presente proyecto busca crear y establecer la idea de negocio de acuerdo con los parámetros establecidos, siguiendo así los pasos para la realización de esta, se explica como a través de la acuaponía, una técnica poco usada en el país se pueden suplir varias necesidades y así mismo aportar al cui...

Full description

Autores:
Molano Cortes, Lizeth Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6479
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6479
Palabra clave:
Medio ambiente
Tecnología
Innovación
Mercado
Negocio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente proyecto busca crear y establecer la idea de negocio de acuerdo con los parámetros establecidos, siguiendo así los pasos para la realización de esta, se explica como a través de la acuaponía, una técnica poco usada en el país se pueden suplir varias necesidades y así mismo aportar al cuidado y preservación del medio ambiente. Esta alternativa donde se implementa la piscicultura y la hidroponía nos da la posibilidad de producir alimentos orgánicos, sin fertilizantes ni químicos que son tan perjudiciales para la salud, además de ello tiene una característica fundamental y es la reducción del consumo del agua, un recurso que se debe cuidar y proteger.