MIZU, producción de alimentos orgánicos mediante cultivo Acuapónico
El presente proyecto busca crear y establecer la idea de negocio de acuerdo con los parámetros establecidos, siguiendo así los pasos para la realización de esta, se explica como a través de la acuaponía, una técnica poco usada en el país se pueden suplir varias necesidades y así mismo aportar al cui...
- Autores:
-
Molano Cortes, Lizeth Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6479
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6479
- Palabra clave:
- Medio ambiente
Tecnología
Innovación
Mercado
Negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)