Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de repostería saludable en la ciudad de Bogotá

El ser humano es un ente social por naturaleza, su búsqueda constante de conexión, integración y comunicación plantean en sí misma la necesidad de planificar eventos para festejar innumerables ocasiones de índole familiar, social, comercial entre otros, A nivel global, en mayor grado, la tendencia y...

Full description

Autores:
Acevedo, Laura
Rodríguez, Mayerly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5903
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5903
Palabra clave:
Calidad de vida
Gastronomía
Economía
Trabajo
Cultura
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)