Avicampo

De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus proteínas y a la gran cantidad de vitaminas, minerales y sustancias esenciales que ap...

Full description

Autores:
García Alfaro, Fabián Mauricio
Vengoechea Ricardo, Hayli Rosario
Motta Paredes, Erika Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6913
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6913
Palabra clave:
Proteínas
Fenavi
Biodegradable
Población
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)