Avicampo
De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus proteínas y a la gran cantidad de vitaminas, minerales y sustancias esenciales que ap...
- Autores:
-
García Alfaro, Fabián Mauricio
Vengoechea Ricardo, Hayli Rosario
Motta Paredes, Erika Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6913
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6913
- Palabra clave:
- Proteínas
Fenavi
Biodegradable
Población
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)