Empanadas el redil
Hoy en día la mayoría de las personas que laboran en fábricas o zonas industriales, no tienen acceso fácil para comer algo rápido y con un sitio adecuado que genere confianza, es por esto que muchas de estas personas prefieren llevar sus alimentos o abstenerse de consumirlos en sitios no adecuados....
- Autores:
-
Medina Ramírez, Jhon Jaider
Jiménez Álvarez, Marlon
Camayo Pérez, Smith Jeremías
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6218
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6218
- Palabra clave:
- Alimentos rápidos
Zona industrial
Economía
Mercado internacional
Marketing
Sostenibilidad
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)