Estudio para la propuesta en marcha de proyecto para la fabricación y comercialización de compotas de ahuyama con sabor a vainilla y zanahoria sabor a coco
El presente trabajo se lleva a cabo considerando que en el mercado hay una demanda moderada de compotas, se apuesta lanzar al mercado una compota elaborada a base de zanahoria sabor a coco y ahuyama sabor a vainilla, las cuales son verduras que contienen vitaminas y nutrientes positivas para la salu...
- Autores:
-
Ávila, Yenni Carolina
Beltran, Sandra Yazmin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Repositorio:
- Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6590
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6590
- Palabra clave:
- Mercado
ahuyama sabor a vainilla
HAPPY BABY
Marketing
Innovación
Mercado internacional
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)