Maxie Helados

"Ningún fabricante de helados puede desconocer la historia y evolución de este producto, así como las mejoras ocurridas según el avance científico y tecnológico a través del tiempo. El helado, como lo conocemos hoy, es un alimento moderno y la tecnología de la congelación es relativamente nueva...

Full description

Autores:
Castañeda Moncada, Neyic Marcela
Pinzón Sánchez., Karen Geraldine
Millán García., Anthony Ricardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/4925
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4925
Palabra clave:
Consumidor
Innovación
Nutrición
Alimento
Vitamina
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)