El Pequeño Chef Talleres Culinarios

Esta idea de negocio se genera a partir de la cocina de ensamble, para la interacción y entendimiento de la gastronomía y culinaria, la cual ha estado presente desde siempre. La importancia que le damos a nuestra idea es facilitar el desarrollo de recetas culinarias, resaltando el uso correcto de ut...

Full description

Autores:
Pérez Cantor, Brayan Steven
Santacruz Londoño, Gyna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6075
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6075
Palabra clave:
Cocina de ensamble
Educación gastronómica
Alimentación saludable
Marketing
Mercado internacional
Inversión
Administración de empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)