Utilización de soluciones con fructooligosacáridos obtenidas por medio de un proceso fermentativo a partir de jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de frutas como medio de cultivo para bacterias ácido lácticas

En este proyecto se utilizó la bacteria ácido láctica L. plantarum aislada previamente de coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis), la cual demostró tener potencial probiótico, para evaluar su crecimiento en jarabes provenientes de la deshidratación osmótica de mora de Castilla (Rugus glaucus) y t...

Full description

Autores:
Caicedo Canchón, Martha Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9326
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/9326
Palabra clave:
Bacterias -- Alimentos -- Frutas -- Conservación
Alimentos -- Deshidratación
Bacterias -- Medios de cultivo
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2