Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.
138 Páginas.
- Autores:
-
Calle Cabarcas, Camilo
Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana
Hernández Luna, Martha Liliana
Medina Orna, Sandra Ximena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184
- Acceso en línea:
- http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
http://hdl.handle.net/10818/9184
- Palabra clave:
- Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
REPOUSABA2_aae7aa2c8363351cf79cf641663857f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184 |
network_acronym_str |
REPOUSABA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad de la Sabana |
repository_id_str |
|
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
title |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
spellingShingle |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
title_short |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
title_full |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
title_fullStr |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
title_sort |
Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio. |
dc.creator.fl_str_mv |
Calle Cabarcas, Camilo Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana Hernández Luna, Martha Liliana Medina Orna, Sandra Ximena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Riveros Rodríguez, Germán Alberto |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Calle Cabarcas, Camilo Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana Hernández Luna, Martha Liliana Medina Orna, Sandra Ximena |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
topic |
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia Servicios de alimentación -- Colombia Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia |
description |
138 Páginas. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-12-12T13:34:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-12-12T13:34:27Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2013-12-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Tesis de especialización |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008 http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10818/9184 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
254622 TE05920 |
url |
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008 http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm http://hdl.handle.net/10818/9184 |
identifier_str_mv |
254622 TE05920 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Especialización en Gerencia Comercial con Énfasis en Ventas |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas. |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana |
dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad de La Sabana Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana |
institution |
Universidad de la Sabana |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/1/Camilo%20Calle%20Cabarcas%20%28TESIS%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/2/license.txt https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/4/Camilo%20Calle%20Cabarcas.%20%28Carta%29.pdf https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/3/Camilo%20Calle%20Cabarcas%20%28TESIS%29.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
809e63b01b0d0908e1014e595af5a2e9 f52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cab b947ce882d586aa748e29a6e9f2960a2 9d1851d4b025173de1a8f1ddc68a0f57 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Intellectum Universidad de la Sabana |
repository.mail.fl_str_mv |
contactointellectum@unisabana.edu.co |
_version_ |
1811952210693586944 |
spelling |
Riveros Rodríguez, Germán AlbertoCalle Cabarcas, CamiloBeltrán Lasprilla, Ivonne TatianaHernández Luna, Martha LilianaMedina Orna, Sandra XimenaEspecialista Gerencia Comercial2013-12-12T13:34:27Z2013-12-12T13:34:27Z20132013-12-12http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.htmlhttp://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasahttp://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htmhttp://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdfhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htmhttp://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.htmlhttp://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htmhttp://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdfhttp://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htmhttp://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htmhttp://hdl.handle.net/10818/9184254622TE05920138 Páginas.El plan de negocio se concreta en el montaje y puesta en marcha de un restaurante de comida rápida saludable a domicilio llamado WAMBA, que ofrece una variedad limitada de platos con un concepto de alto valor nutricional, bajo en grasas y carbohidratos que permite al consumidor mantener una dieta balanceada y sana; lo cual se puede demostrar porque el menú y los ingredientes son diseñados y elaborados con la asesoría de un nutricionista y un chef, logrando asÍ cuatro características de producto que son el propuesta de valor: rapidez, el sabor de los alimentos, calidad y nutrición.spaUniversidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas.Universidad de La SabanaIntellectum Repositorio Universidad de La SabanaRestaurantes, cafeterias, etc. -- ColombiaServicios de alimentación -- ColombiaAdministración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- ColombiaPlan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.bachelorThesisTesis de especializaciónpublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ORIGINALCamilo Calle Cabarcas (TESIS).pdfCamilo Calle Cabarcas (TESIS).pdfVer documento en PDFapplication/pdf9216057https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/1/Camilo%20Calle%20Cabarcas%20%28TESIS%29.pdf809e63b01b0d0908e1014e595af5a2e9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8498https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/2/license.txtf52a2cfd4df262e08e9b300d62c85cabMD52Camilo Calle Cabarcas. (Carta).pdfCamilo Calle Cabarcas. (Carta).pdfapplication/pdf2969461https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/4/Camilo%20Calle%20Cabarcas.%20%28Carta%29.pdfb947ce882d586aa748e29a6e9f2960a2MD54TEXTCamilo Calle Cabarcas (TESIS).pdf.txtCamilo Calle Cabarcas (TESIS).pdf.txtExtracted Texttext/plain164https://intellectum.unisabana.edu.co/bitstream/10818/9184/3/Camilo%20Calle%20Cabarcas%20%28TESIS%29.pdf.txt9d1851d4b025173de1a8f1ddc68a0f57MD5310818/9184oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/91842018-11-16 19:28:22.893Intellectum Universidad de la Sabanacontactointellectum@unisabana.edu.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 |