Plan de negocio de un restaurante de comida saludable a domicilio.

138 Páginas.

Autores:
Calle Cabarcas, Camilo
Beltrán Lasprilla, Ivonne Tatiana
Hernández Luna, Martha Liliana
Medina Orna, Sandra Ximena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/9184
Acceso en línea:
http://thegatewayonline.ca/healthy-diets-lead-to-better-grades-study-20080401- 2459.html - Dr. Paul Veugelers. University of Alberta Public Health Services. 1 ABRIL 2008
http://alimentacion-salud.euroresidentes.com/2008/04/influencia-de-la-dieta-enel.html
http://www.banrep.gov.co/series-estadisticas/see_ts_cam.htm#tasa
http://www.encolombia.com/medicina/sociedadescien/diabetes2042-sobrepeso.htm
http://www.mincomercio.gov.co/eContent/documentos/turismo/NormasTecnicas/NTS -USNA001.pdf
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/edicion-20/calidad/normas-tecnicas-pararestaurantes-y-hoteles.htm
http://www.cocinerosurbanos.com/2011/06/tendencias-gastronomicas-colombia.html
http://www.revistalabarra.com.co/larevista/Edicion-3/especial-2/evolucion-oextencion.htm
http://www.catering.com.co/ediciones_catering/EDICION4/Ondalight.pdf
http://www.revistaialimentos.com.co/ediciones/edicion9/sectori-destacadpbebidas/tendencia-natural-para-jugos-y-nectares.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/262/52/Bases-y-Salsas-para-cocinar.htm
http://www.revistaialimentos.com.co/news/257/52/Las-bandejas-empaques-segurospara-alimentos-frescos-y-recien-cortados.htm
http://hdl.handle.net/10818/9184
Palabra clave:
Restaurantes, cafeterias, etc. -- Colombia
Servicios de alimentación -- Colombia
Administración de servicios de alimentos -- Servicios públicos domiciliarios -- Colombia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2