Plan de negocio: Restaurante mexicano La Chingada S.A.

56 Páginas.

Autores:
Garnica Amezquita, Tatiana
Osorio López, Mayra Tatiana
Robayo Ardila, Juliana Teresa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/15836
Acceso en línea:
http://www.mincit.gov.co/publicaciones.php?id=1395
http://es.slideshare.net/6353393/poes-15829404?next_slideshow=1
http://acoalimentos.jimdo.com/documentaci%C3%B3n/
http://www.dinero.com/economia/articulo/restaurantes-afectados-ley-conductoresebrios/191955
http://www.urnadecristal.gov.co/gestion-gobierno/sab-as-que-restaurantes-que-facturenmenos-de-50-millones-anuales-no-ser-n-gravados
http://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=3337
https://www.invima.gov.co/index.php?option=com_content&view=article&id=467:decreto- 1500-mayo-42007&catid=96:decretos-alimentos&Itemid=2139
http://hdl.handle.net/10818/15836
Palabra clave:
Restaurantes -- Colombia
Cocina mexicana
Gastrotomía -- Empresas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International