Modelo ECR aplicado a la industria láctea Colombiana

273 Páginas.

Autores:
Acero Velandia, Leonardo
Cangrejo Bermúdez, Andrés Alexander
Gaitán Zuñiga, Nicolás
García Martínez, Juan Carlos
Méndez Suárez, Elvira
Merchán Suárez, Cesar Fernando
Moreno González, Patricia
Reyes Ariza, Daniel Alexander
Rodríguez Alarcón, Luz Stell
García Martinez, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de la Sabana
Repositorio:
Repositorio Universidad de la Sabana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/11986
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10818/11986
Palabra clave:
Productos lácteos -- Empresas -- Colombia
Procesamiento de productos lácteos -- Colombia
Planificación estratégica -- Empresas -- Productos lácteos -- Colombia
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2