Estudio del fruto del borojó para la obtención de compuestos de interés en la industria cosmetológica y alimenticia : “efecto de extractos fenólicos de borojó (borojoa patinoi cuatrec) en dos estados de maduración sobre la actividad in vitro de la enzima hialuronidasa.”
141 páginas
- Autores:
-
Jiménez Forero, Javier Alexander
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de la Sabana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de la Sabana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:intellectum.unisabana.edu.co:10818/6588
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10818/6588
- Palabra clave:
- Polifenoles -- Investigaciones
Enzimas -- Aplicaciones industriales -- Investigaciones
Borojó -- Investigaciones
Inhibición de contacto (Biología) -- Investigaciones
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2