Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Páginas 7-13.
- Autores:
-
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Valiño Cabrera, Elaine Cristina
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1753
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1753
- Palabra clave:
- Bacterias del ácido láctico
Iniciadores de productos fermentados
Bacterias del ácido láctico - Medio de cultivo
Alimentos para animales
Probióticos para animales
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Ciencia y Agricultura