Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi

Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6825
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16495
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16495
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/