Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross

Los Polisacáridos no Amiláceos (PNA) son un tipo de carbohidratos presentes en antinutricionales con el fin de disminuir los niveles de grasa corporal. Para esta investigación se contó con tres grupos de pollos de engorde de la línea Ross: al primero se le incluyó alcachofa (Cynara scolymus) en la d...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10500
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2826
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10500
Palabra clave:
Grasa corporal
Polisacáridos
Ascitis
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2