Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína

Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9958
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9958
Palabra clave:
bioproteína
Saccharomyces Cerevisiae
Lactosuero
Opintia
Melote
Rights
License
Derechos de autor 2009 REVISTA HABITUS. SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN