Revalorización de residuos de la industria alimentaria de la región boyacense para la obtención de Bioproteína
Se realizó la revalorización de los residuos de tres industrias alimentarias de la región boyacense mediante la transformación en bioproteína de levadura Saccharomyces Cerevisiae, con producción porcentual en biomasa del 15% y5%, para los sustratos lactosuero, melote y opuntia, espectivamente. Los p...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9958
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12367
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9958
- Palabra clave:
- bioproteína
Saccharomyces Cerevisiae
Lactosuero
Opintia
Melote
- Rights
- License
- Derechos de autor 2009 REVISTA HABITUS. SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN