Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje
Objetivo. Comparar dos variedades de maíz (Zea mays), V508 (V1) y Porva Sogamoseño (V2), en diferente tiempo de corte. Materiales y métodos. La medición inició el día 70 postsiembra, y se repitió cada 20 días hasta el día 150, buscando ofrecer soluciones a la deficiente oferta forrajera en periodo s...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10509
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2836
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10509
- Palabra clave:
- Fibra Detergente Neutra (FDN)
materia seca
proteína
suplementación
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2