Evaluación de las propiedades nutricionales de dos variedades de maíz y de su ensilaje

Objetivo. Comparar dos variedades de maíz (Zea mays), V508 (V1) y Porva Sogamoseño (V2), en diferente tiempo de corte. Materiales y métodos. La medición inició el día 70 postsiembra, y se repitió cada 20 días hasta el día 150, buscando ofrecer soluciones a la deficiente oferta forrajera en periodo s...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10509
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2836
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10509
Palabra clave:
Fibra Detergente Neutra (FDN)
materia seca
proteína
suplementación
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2