Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas....
- Autores:
-
Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
- Palabra clave:
- Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_dea178bcf9b685fe02a3a2afdb44af86 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
spelling |
Rivera García, Fabio AlexanderCorredor Mendoza, María FernandaCely Andrade, Sandra LilianaGrupo de Investigación Observatorio Turístico - OTGUIA2024-08-05T22:48:47Z2024-08-05T22:48:47Z2022SGI 3525https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá.Portable Document Format (.pdf)1 recurso en línea (2 páginas) : ilustracionesapplication/pdfUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultdad Seccional DuitamaDuitamaCopyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquiráhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/PCCProceso de apropiación social del conocimientoCocina colombianaCocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)2023-02-27 a 2025-02-27AdministrativosDirectivosDocentesEstudiantesInvestigadoresPúblico generalEl ciclismo recreativo, como dinamizador del potencial gastronómico en los municipios de Soatá y Sotaquirá, departamento de BoyacáUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaCámara de Comercio de DuitamaORIGINALRecetario_Otguia .pdfArchivo principalapplication/pdf830086https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/b259a16c-adee-4b3e-b514-260abf6ac664/download8b8fadf796f4242ecdd6ae2401d4374bMD51A_FARG_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf157526https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/43c311a4-13d8-4a69-bea1-0d34ca6f6774/downloadcccbcc0de7da0c29c863b6a869c12cb6MD52TEXTRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.txtRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain10136https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/72beca65-75b5-44e7-8d87-4819d03d3418/download1d9a17d972238fba6e563fb26e618596MD53A_FARG_y_otros.pdf.txtA_FARG_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5293https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7e1658e0-395f-459b-8c1e-eb063d6fc852/download7e0ddc4ae2ab179b8be48c61cd539a91MD55Recetario_Otguia .pdf.txtRecetario_Otguia .pdf.txtExtracted texttext/plain10136https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/abecd907-1566-43cb-a85d-aef4af785f71/download1d9a17d972238fba6e563fb26e618596MD57THUMBNAILRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.jpgRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15463https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d842c1cd-745b-43ff-95db-9a27e2171db8/downloadc6e953b3f4adb2eb36131444de833659MD54A_FARG_y_otros.pdf.jpgA_FARG_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12587https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0459849e-d869-49f8-9132-e1e0068ca0da/downloadc93ea8d7691558286fa9d9e7bf1b4b64MD56Recetario_Otguia .pdf.jpgRecetario_Otguia .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15463https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/cc3c7489-3e5d-497e-9fa0-1395c2ec6b07/downloadc6e953b3f4adb2eb36131444de833659MD58001/17220oai:repositorio.uptc.edu.co:001/172202024-08-07 03:01:02.796open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
title |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
spellingShingle |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá Cocina colombiana Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia) |
title_short |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
title_full |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
title_fullStr |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
title_full_unstemmed |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
title_sort |
Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá |
dc.creator.fl_str_mv |
Rivera García, Fabio Alexander Corredor Mendoza, María Fernanda Cely Andrade, Sandra Liliana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rivera García, Fabio Alexander Corredor Mendoza, María Fernanda Cely Andrade, Sandra Liliana |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Observatorio Turístico - OTGUIA |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Cocina colombiana Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia) |
topic |
Cocina colombiana Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia) |
description |
Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-05T22:48:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-05T22:48:47Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/PCC |
dc.type.product.none.fl_str_mv |
Proceso de apropiación social del conocimiento |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
SGI 3525 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220 |
identifier_str_mv |
SGI 3525 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
Portable Document Format (.pdf) |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
1 recurso en línea (2 páginas) : ilustraciones |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv |
2023-02-27 a 2025-02-27 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultdad Seccional Duitama |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Duitama |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/b259a16c-adee-4b3e-b514-260abf6ac664/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/43c311a4-13d8-4a69-bea1-0d34ca6f6774/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/72beca65-75b5-44e7-8d87-4819d03d3418/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7e1658e0-395f-459b-8c1e-eb063d6fc852/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/abecd907-1566-43cb-a85d-aef4af785f71/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d842c1cd-745b-43ff-95db-9a27e2171db8/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0459849e-d869-49f8-9132-e1e0068ca0da/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/cc3c7489-3e5d-497e-9fa0-1395c2ec6b07/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8b8fadf796f4242ecdd6ae2401d4374b cccbcc0de7da0c29c863b6a869c12cb6 1d9a17d972238fba6e563fb26e618596 7e0ddc4ae2ab179b8be48c61cd539a91 1d9a17d972238fba6e563fb26e618596 c6e953b3f4adb2eb36131444de833659 c93ea8d7691558286fa9d9e7bf1b4b64 c6e953b3f4adb2eb36131444de833659 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076255851511808 |