Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá

Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas....

Full description

Autores:
Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
Palabra clave:
Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id REPOUPTC2_dea178bcf9b685fe02a3a2afdb44af86
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
spelling Rivera García, Fabio AlexanderCorredor Mendoza, María FernandaCely Andrade, Sandra LilianaGrupo de Investigación Observatorio Turístico - OTGUIA2024-08-05T22:48:47Z2024-08-05T22:48:47Z2022SGI 3525https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá.Portable Document Format (.pdf)1 recurso en línea (2 páginas) : ilustracionesapplication/pdfUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultdad Seccional DuitamaDuitamaCopyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquiráhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/PCCProceso de apropiación social del conocimientoCocina colombianaCocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)2023-02-27 a 2025-02-27AdministrativosDirectivosDocentesEstudiantesInvestigadoresPúblico generalEl ciclismo recreativo, como dinamizador del potencial gastronómico en los municipios de Soatá y Sotaquirá, departamento de BoyacáUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaCámara de Comercio de DuitamaORIGINALRecetario_Otguia .pdfArchivo principalapplication/pdf830086https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/b259a16c-adee-4b3e-b514-260abf6ac664/download8b8fadf796f4242ecdd6ae2401d4374bMD51A_FARG_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf157526https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/43c311a4-13d8-4a69-bea1-0d34ca6f6774/downloadcccbcc0de7da0c29c863b6a869c12cb6MD52TEXTRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.txtRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.txtExtracted texttext/plain10136https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/72beca65-75b5-44e7-8d87-4819d03d3418/download1d9a17d972238fba6e563fb26e618596MD53A_FARG_y_otros.pdf.txtA_FARG_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5293https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7e1658e0-395f-459b-8c1e-eb063d6fc852/download7e0ddc4ae2ab179b8be48c61cd539a91MD55Recetario_Otguia .pdf.txtRecetario_Otguia .pdf.txtExtracted texttext/plain10136https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/abecd907-1566-43cb-a85d-aef4af785f71/download1d9a17d972238fba6e563fb26e618596MD57THUMBNAILRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.jpgRecetario otguia 3525 def (2) - Fabio Alexander Rivera Garcia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15463https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d842c1cd-745b-43ff-95db-9a27e2171db8/downloadc6e953b3f4adb2eb36131444de833659MD54A_FARG_y_otros.pdf.jpgA_FARG_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12587https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0459849e-d869-49f8-9132-e1e0068ca0da/downloadc93ea8d7691558286fa9d9e7bf1b4b64MD56Recetario_Otguia .pdf.jpgRecetario_Otguia .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15463https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/cc3c7489-3e5d-497e-9fa0-1395c2ec6b07/downloadc6e953b3f4adb2eb36131444de833659MD58001/17220oai:repositorio.uptc.edu.co:001/172202024-08-07 03:01:02.796open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
title Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
spellingShingle Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
title_short Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
title_full Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
title_fullStr Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
title_full_unstemmed Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
title_sort Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
dc.creator.fl_str_mv Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv Grupo de Investigación Observatorio Turístico - OTGUIA
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
topic Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
description Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá.
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-05T22:48:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-05T22:48:47Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/PCC
dc.type.product.none.fl_str_mv Proceso de apropiación social del conocimiento
status_str acceptedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv SGI 3525
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
identifier_str_mv SGI 3525
url https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
dc.rights.none.fl_str_mv Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Portable Document Format (.pdf)
dc.format.extent.none.fl_str_mv 1 recurso en línea (2 páginas) : ilustraciones
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv 2023-02-27 a 2025-02-27
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultdad Seccional Duitama
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Duitama
publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/b259a16c-adee-4b3e-b514-260abf6ac664/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/43c311a4-13d8-4a69-bea1-0d34ca6f6774/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/72beca65-75b5-44e7-8d87-4819d03d3418/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/7e1658e0-395f-459b-8c1e-eb063d6fc852/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/abecd907-1566-43cb-a85d-aef4af785f71/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/d842c1cd-745b-43ff-95db-9a27e2171db8/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/0459849e-d869-49f8-9132-e1e0068ca0da/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/cc3c7489-3e5d-497e-9fa0-1395c2ec6b07/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8b8fadf796f4242ecdd6ae2401d4374b
cccbcc0de7da0c29c863b6a869c12cb6
1d9a17d972238fba6e563fb26e618596
7e0ddc4ae2ab179b8be48c61cd539a91
1d9a17d972238fba6e563fb26e618596
c6e953b3f4adb2eb36131444de833659
c93ea8d7691558286fa9d9e7bf1b4b64
c6e953b3f4adb2eb36131444de833659
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPTC
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1814076255851511808