Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá

Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas....

Full description

Autores:
Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
Palabra clave:
Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia