Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá
Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas....
- Autores:
-
Rivera García, Fabio Alexander
Corredor Mendoza, María Fernanda
Cely Andrade, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17220
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17220
- Palabra clave:
- Cocina colombiana
Cocina - Investigaciones - Boyacá (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá. |
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