Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
1 recurso en línea (páginas 99-106).
- Autores:
-
López Barreto, Ricardo Enrique
Becerra Jiménez, Mónica Liliana
Borrás Sandoval, Luis Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2292
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2292
- Palabra clave:
- Fermentación láctica
Bacterias del ácido láctico
Microbiología industrial
Levaduras
Queso paipa
Agrosavia
Agrosavia
Lactosuero
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia