Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
- Autores:
-
Sánchez Alarcón, Oscar Iván
Cifuentes Monroy, Julián Giovanny
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9683
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683
- Palabra clave:
- Cacao - Cultivo - Investigaciones
Cacao - Producción - Aspectos socioeconómicos - Boyacá (Colombia)
Cacao - Comercio exterior
Comercio internacional
Investigación de mercados
Boyacá
Barreras
Cacao
Competitividad
Estrategia
Internacionalización
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia