Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá

Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...

Full description

Autores:
Sánchez Alarcón, Oscar Iván
Cifuentes Monroy, Julián Giovanny
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9683
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683
Palabra clave:
Cacao - Cultivo - Investigaciones
Cacao - Producción - Aspectos socioeconómicos - Boyacá (Colombia)
Cacao - Comercio exterior
Comercio internacional
Investigación de mercados
Boyacá
Barreras
Cacao
Competitividad
Estrategia
Internacionalización
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2019 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia