Caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá

1 recurso en línea (148 páginas) : ilustraciones color, tablas.

Autores:
Martínez Albarracín, Karen Daniela
Rivera Roncancio, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2524
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2524
Palabra clave:
Administración de la producción
Industria de la carne - Análisis
Canales de comercialización
Cadena de suministros
Logística en los negocios
Abastecimiento de alimentos - Evaluación
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia