Caracterización de la cadena de suministro de la Asociación Ruta de la Carne en el departamento de Boyacá
1 recurso en línea (148 páginas) : ilustraciones color, tablas.
- Autores:
-
Martínez Albarracín, Karen Daniela
Rivera Roncancio, Lina Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2524
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2524
- Palabra clave:
- Administración de la producción
Industria de la carne - Análisis
Canales de comercialización
Cadena de suministros
Logística en los negocios
Abastecimiento de alimentos - Evaluación
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia