Efecto del potencial mátrico del suelo en el crecimiento del cultivo de estevia (Stevia rebaudiana Bert.)

En los últimos años la biotecnología ha introducido en el mercado mundial los edulcorantes artificiales bajos en calorías a base de componentes químicos, los cuales surgieron para satisfacer las necesidades de personas con limitaciones respecto al consumo de azúcar y calorías en su dieta. Entre otra...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7006
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16640
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2238
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16640
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/