Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
El durazno pertenece a la familia Rosaceae, es una drupa muy apetecida por su agradable sabor y cualidades nutricionales, al igual que en la industria de alimentos. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con altas tasas respiratorias y de producción de etileno. Durante la maduración presenta...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6773
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16688
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3754
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16688
- Palabra clave:
- cambios fisiológicos
cambios bioquímicos
producción de etileno
comportamiento climatérico.
fruticultura
poscosecha
caducifolios
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/