Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá
1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.
- Autores:
-
Acero Gil, Helber Giovany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2609
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609
- Palabra clave:
- Industrias agrícolas
Procesamiento de alimentos
Industrias alimenticias - Medidas de seguridad
Procesos de manufactura - Aspectos ambientales
Industria de la carne
Seguridad alimenticia
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia