Gestión de las buenas prácticas de manufactura para la Unidad de Beneficio Ovino Artesanal “San Antonio” ubicada en el municipio de Corrales, Boyacá

1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones color, figuras, cuadros.

Autores:
Acero Gil, Helber Giovany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2609
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2609
Palabra clave:
Industrias agrícolas
Procesamiento de alimentos
Industrias alimenticias - Medidas de seguridad
Procesos de manufactura - Aspectos ambientales
Industria de la carne
Seguridad alimenticia
Administración de Empresas Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia