Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá

1 recurso en línea (145 páginas) : ilustraciones color, figuras.

Autores:
Cárdenas Angarita, Gina Elizett
López Garzón, Juan Guillermo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2723
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2723
Palabra clave:
Gastronomía - Boyacá (Colombia)
Alimentos tradicionales - Boyacá (Colombia)
Turismo - Boyacá (Colombia)
Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas
Papas (Tubérculos) - Variedades - Boyacá (Colombia)
Cocina colombiana
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (145 páginas) : ilustraciones color, figuras.