Ruta gastronómica de la papa en los municipios de Ventaquemada, Jenesano y Turmequé como aporte al desarrollo local en el departamento de Boyacá
1 recurso en línea (145 páginas) : ilustraciones color, figuras.
- Autores:
-
Cárdenas Angarita, Gina Elizett
López Garzón, Juan Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2723
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2723
- Palabra clave:
- Gastronomía - Boyacá (Colombia)
Alimentos tradicionales - Boyacá (Colombia)
Turismo - Boyacá (Colombia)
Administración Turística y Hotelera - Tesis y disertaciones académicas
Papas (Tubérculos) - Variedades - Boyacá (Colombia)
Cocina colombiana
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (145 páginas) : ilustraciones color, figuras. |
---|