Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum

Páginas 143-150

Autores:
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Rodríguez Salgado, Angela Mireya
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1811
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1811
Palabra clave:
Residuos agrícolas - Productos derivados
Residuos de cosechas - Estudio de casos
Carbonato de calcio
Análisis microbiológico
Investigación agrícola
Fermentación láctica
Acido láctico
Bacterias del ácido láctico
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas
Description
Summary:Páginas 143-150