Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum

Páginas 143-150

Autores:
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Rodríguez Salgado, Angela Mireya
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1811
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1811
Palabra clave:
Residuos agrícolas - Productos derivados
Residuos de cosechas - Estudio de casos
Carbonato de calcio
Análisis microbiológico
Investigación agrícola
Fermentación láctica
Acido láctico
Bacterias del ácido láctico
Agrosavia
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2017 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas