Inclusión de carbonato de calcio (CaCO3) en la cinética de fermentación en estado sólido de residuos de poscosecha de Solanum tuberosum
Páginas 143-150
- Autores:
-
Borrás Sandoval, Luis Miguel
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Rodríguez Salgado, Angela Mireya
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1811
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1811
- Palabra clave:
- Residuos agrícolas - Productos derivados
Residuos de cosechas - Estudio de casos
Carbonato de calcio
Análisis microbiológico
Investigación agrícola
Fermentación láctica
Acido láctico
Bacterias del ácido láctico
Agrosavia
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2017 Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas