La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense

El hombre, para suplir sus necesidades de alimentación empezó por la caza, pero con el transcurrir del tiempo y de las nuevas necesidades de los primerasculturas, se hizo evidente la importancia de la tierra para el cultivo de nuevos alimentos, los cuales se convertirían en un factor indispensable e...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9948
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/semilleros_investigacion/article/view/12308
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9948
Palabra clave:
gastronomía
Boyacá
identidad
Rights
License
Derechos de autor 2009 REVISTA HABITUS. SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN