La cepa de yogur en leche de vaca y cabra como suplemento en corderos de levante
La obtención de productos pecuarios inocuos para la salud humana cobra cada vez más fuerza. Por esta razón surge la tendencia al empleo de probióticos que administrados a los animales provocan efectos benéficos mediante modificaciones en la población microbiana de su tracto digestivo. Se...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10465
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/323
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10465
- Palabra clave:
- Probióticos
Yogur
Corderos
Ganacia de Peso
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2