Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá
Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales.
- Autores:
-
Muñoz Ramírez, Adriana Patricia
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Torres Ulloa, Sergio
Monroy, Tito Armando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17225
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225
- Palabra clave:
- Acuicultura
Piscicultura
Peces - Alimentación y alimentos
Peces - Alimentos
Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones
- Rights
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_acd7af383f41a6a0f2cda8abff13d58a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17225 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
spelling |
Muñoz Ramírez, Adriana PatriciaRodríguez Molano, Carlos EduardoTorres Ulloa, SergioMonroy, Tito ArmandoGrupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal - GIBNA2024-08-05T22:49:00Z2024-08-05T22:49:00Z2022SGI 2994https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales.MPEG-4 Part 14 (.mp4)1 recurso en línea (1 video: 8 min., 39 seg.)video/mp4Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de Ciencias AgropecuariasMirafloresCopyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf7http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacáhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAudiovisualhttp://purl.org/redcol/resource_type/PCCProducción de contenido digitalAcuiculturaPisciculturaPeces - Alimentación y alimentosPeces - AlimentosPeces - Alimentación y alimentos - Investigaciones2021-03-15 a 2023-11-02InvestigadoresPúblico generalFortalecimiento de la cadena acuícola en la Provincia de Lengupá departamento de Boyacá, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios regionalesMinisterio de Ciencia, Tecnología e InnovaciónUniversidad Nacional de ColombiaAsociación de Piscicultores de Mojarra y Trucha de LengupáUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaORIGINALFortalecimiento_cadena_acuicola.mp4Videovideo/mp4787780231https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/476729eb-672b-4f4e-b622-738710b6716b/downloadfc3ef4fe45ae78f03da8a7440ccd0b3aMD51A_APMR_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf2871363https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5b974d4c-9fe2-4ac2-8524-eaba94d7882e/download97f193c4b68c91cf4e14da18c324223aMD52TEXTA_APMR_y_otros.pdf.txtA_APMR_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5379https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/8eca1802-2c4d-45a4-88f0-ad66c37ec219/download0d15634b9bee696e482f588d8888807aMD53THUMBNAILA_APMR_y_otros.pdf.jpgA_APMR_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12040https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/df66e6a1-edb6-466b-a490-f1bd0de247f1/download0c95546c578e21b9b608f5bb6d63e978MD54001/17225oai:repositorio.uptc.edu.co:001/172252024-08-06 03:00:58.552open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
title |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
spellingShingle |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá Acuicultura Piscicultura Peces - Alimentación y alimentos Peces - Alimentos Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones |
title_short |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
title_full |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
title_fullStr |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
title_full_unstemmed |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
title_sort |
Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá |
dc.creator.fl_str_mv |
Muñoz Ramírez, Adriana Patricia Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Torres Ulloa, Sergio Monroy, Tito Armando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Muñoz Ramírez, Adriana Patricia Rodríguez Molano, Carlos Eduardo Torres Ulloa, Sergio Monroy, Tito Armando |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal - GIBNA |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Acuicultura Piscicultura Peces - Alimentación y alimentos Peces - Alimentos Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones |
topic |
Acuicultura Piscicultura Peces - Alimentación y alimentos Peces - Alimentos Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones |
description |
Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-08-05T22:49:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-08-05T22:49:00Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/PCC |
dc.type.product.none.fl_str_mv |
Producción de contenido digital |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
SGI 2994 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225 |
identifier_str_mv |
SGI 2994 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf7 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf7 http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
MPEG-4 Part 14 (.mp4) |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
1 recurso en línea (1 video: 8 min., 39 seg.) |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
video/mp4 |
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv |
2021-03-15 a 2023-11-02 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Agropecuarias |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Miraflores |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/476729eb-672b-4f4e-b622-738710b6716b/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/5b974d4c-9fe2-4ac2-8524-eaba94d7882e/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/8eca1802-2c4d-45a4-88f0-ad66c37ec219/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/df66e6a1-edb6-466b-a490-f1bd0de247f1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fc3ef4fe45ae78f03da8a7440ccd0b3a 97f193c4b68c91cf4e14da18c324223a 0d15634b9bee696e482f588d8888807a 0c95546c578e21b9b608f5bb6d63e978 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076249867288576 |