Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá

Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales.

Autores:
Muñoz Ramírez, Adriana Patricia
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Torres Ulloa, Sergio
Monroy, Tito Armando
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17225
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225
Palabra clave:
Acuicultura
Piscicultura
Peces - Alimentación y alimentos
Peces - Alimentos
Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones
Rights
License
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia