Fortalecimiento de la cadena acuícola en la provincia de Lengupá departamento de Boyacá“, mediante el desarrollo de sistemas alimentarios sostenibles para cachama y tilapia, basados en recursos agrícolas y pecuarios de la Provincia de Lengupá, Boyacá
Spa: Los altos costos de alimentación de peces de cultivo han motivado la búsqueda de recursos locales que sean incorporados en formulas regionales.
- Autores:
-
Muñoz Ramírez, Adriana Patricia
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Torres Ulloa, Sergio
Monroy, Tito Armando
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17225
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17225
- Palabra clave:
- Acuicultura
Piscicultura
Peces - Alimentación y alimentos
Peces - Alimentos
Peces - Alimentación y alimentos - Investigaciones
- Rights
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia